跳至主要內容
ENG   |   TextSize
連結至Facebook 連結至Youtube
 
免責聲明

免責聲明

主頁 免責聲明

私隱政策

香港童軍總會承諾在處理本網站使用者(「使用者」)提供予香港童軍總會網站之個人資料時(包括經直接隸屬香港童軍總會的網站、電郵通訊及活動所提交之個人資料),會嚴格遵守《個人資料(私隱)條例》有關條文。

使用者請經常詳閱此私隱政策,以確保清楚明白香港童軍總會網站將如何處理使用者於充份享用本網站及所提供的服務時提供的個人資料。使用者使用本網站即表示同意當中所列出的責任及政策。香港童軍總會有權不時修訂本政策而無需事先通知。如使用者於政策被修訂後仍繼續使用本網站,即被視為已接受有關修訂。

資料收集

  1. 香港童軍總會主要在以下情況收集及儲存使用者的個人資料:
    • 使用者參與香港童軍總會網站內的調查或遊戲;
    • 使用者於香港童軍總會網站投交作品(例如文章、相片及其他童軍資訊)或發表言論;
    • 使用者查詢有關香港童軍總會的資訊或服務;
    • 使用者登記參加香港童軍總會主辦的活動。
  2. 本會使用小型文字檔案(cookies)記錄本會網站或移動應用程式(如有)的 瀏覽情況,但不會收集任何足以辨識使用者身分的資料。當使用者瀏覽本會網 站或移動應用程式(如有)時,小型文字檔案會建立於瀏覽裝置內(如電腦、 移動電話或其他設備),當中通常包含匿名而獨有的識別標記,用以辨識個別 瀏覽裝置,但不能用以收集任何個人資料,即是說,不具備辨識網站個別使用 者的功能。本會使用小型文字檔案是為統計使用者的瀏覽人次。該等瀏覽資料 將由本會或其選定編集本會網站使用統計的第三方服務供應商收集、儲存及處 理,來幫助我們管理和改善本會網站及移動應用程式(如有)的質素,並分析 其使用情況。閣下可在其瀏覽器的設定中接受或拒絕小型文字檔案。倘若選擇 拒絕,閣下或不能使用本會網站(在適用的情況下,及/或移動應用程式(如有 ))的某些功能。
  3. 在一般情況下,香港童軍總會絕不會在未經使用者同意下將使用者提交的資料透露予第三者。此外,只有經授權的員工方能查閱使用者的資料。
  4. 在特定情況下(包括保障香港童軍總會及其使用者的權益、版權及知識產權、調查非法活動、依據法律的要求、保障香港童軍總會成員及公眾的個人的安全等),香港童軍總會有權在未知會及未經當事人同意下將使用者的個人資料透露予第三者。
  5. 香港童軍總會會提供接駁第三者網站的連繫。如使用者經本網站連結到任何其他網頁,使用者須自行承擔到訪該第三者網站之風險。香港童軍總會對該等第三者網站所提供的資訊、服務、商品及所作的行動概不負責。另外,該等第三者乃遵從其本身之私隱政策及慣例,而本網站的私隱政策並不涵蓋該等第三者。使用者如提供個人資料予該等第三者,香港童軍總會一概不負責資料的保障和保密問題。

 

版權及知識產權

  1. 香港童軍總會網站內的所有內容(包括但不限於文字、圖像相片、影音、繪畫、圖形及程式等)之版權,除特別指明外,均為香港童軍總會所有。
  2. 除特別指明外,任何人士不得未經香港童軍總會的書面同意,以任何方式抄襲、更改、複印、出版、上載、傳送及發放上述資訊及材料。使用者如發現其他人或組織涉及侵犯香港童軍總會版權,請立即與香港童軍總會聯絡。

 

免責聲明

  1. 任何瀏覽香港童軍總會網站的人士,須自行承擔一切風險,香港童軍總會不會負責任何因瀏覽或使用香港童軍總會網站而導致之損失。
  2. 本網站之資訊及內容以香港特別行政區為基礎範圍,即資訊及內容未必符合其他地區的需要及規範,或未必切合其他地區的實際情況。
  3. 本網站所列條款按照香港特別行政區法律詮釋; 本協議受其法律規管。任何人士一經使用本網站,即代表其接受香港特別行政區法院對和本協議有關之訴訟享有獨有司法管轄權。
  4. 香港童軍總會承諾力求網站內容之準確性及完整性,但內容如有錯誤或遺漏,香港童軍總會不會承擔任何賠償責任。
  5. 除註明香港童軍總會製作之內容外,其他任何內容,包括但不限於經由香港童軍總會網站連結的網頁內的資訊,香港童軍總會一概不承擔賠償因意外(包括感染電腦病毒)、誹謗、侵犯版權或知識產權造成的損失。是否經由本網站之使用下載或取得任何資料應由使用者自行考量且自負風險,因前開任何資料之下載而導致任何電腦系統之任何損壞或資料流失,使用者應負完全責任。
我們使用Cookies為您提供更好的瀏覽體驗,如果您繼續使用本網站,則表示您同意我們使用Cookies。了解更多