跳至主要內容
 

外間消息/友好連結

主頁 媒體及其他 外間消息/友好連結

「國家憲法日」網上座談會

內容: 為加深社會各界對國家和香港的憲制基礎的認識,香港特別行政區政府將在2022年12月4日聯同中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室合辦國家憲法日座談會,設有主題演講及對談環節。座談會將會安排作網上直播,歡迎觀看。
日期: 2022年12月4日(星期日)
時間: 下午 3 時正 至 下午 4 時 35 分
主題: 憲法與新時代新征程
直播連結: https://webcast.info.gov.hk/revamp/chi/livecast.html
詳情可按此瀏覽

 

YS 學園祭

主辦單位: 青年廣場
內容: 以「N次元夢想集結」為主題,鼓勵青年人投入做喜歡的事情就能創造屬於自己的世界,無限地擴增夢想的次元。活動集合街舞、動漫、Cosplay及模型展覽等元素,讓青年人體驗一場穿越次元壁界的文化盛宴。
日期: 2022年12月17日 至 2023年1月16日
地 點: 柴灣青年廣場
入場費: 全免
詳情可按此瀏覽

 

《基本法》問答比賽

主辦單位: 民政及青年事務局、公民教育委員會、憲法和基本法推廣督導委員會本地社區工作小組
內容: 比賽旨在提升公眾對《憲法》和《基本法》的關係、《基本法》及其歷史及《中華人民共 和國香港特別行政區維護國家安全法》的認識。
截止日期: 2022年12月30日
查詢: 致電 2880 2492 或 2880 2499
詳情可按此瀏覽
我們使用Cookies為您提供更好的瀏覽體驗,如果您繼續使用本網站,則表示您同意我們使用Cookies。了解更多